cara mencari backling menggunakan drop my link


cara mencari backling menggunakan drop my link
Bos Tutorial - cara mencari backling menggunakan drop my link. Pagi semuaa, ketemu lagi dengan saya nih. Pagi ini bos tutorial akan berbagi info atau tips nih kepada anda bagaimana cara mencari backlink berkualitas menggunakan drop my link. Apa itu drop my link. untuk lebih jelasnya searching aja ya di google. 

Ok, langsung saja bos tutorial tidak akan berpanjang lebar ngomongnya. Silahkan menuju dropmylink.com.


Selanjutnya akan muncul halaman ini dan silahkan anda mendaftar dulu biar lebih mudah. Klik aja sign up for free account.



Kemudian Masukkan email anda. dan klik sign up now.


Setelah itu isikan pasword anda. Jika sudah klik complete sign up.


Setelah iu selesai deh. anda sudah bisa mencari web-web untuk menanamkan backlink sesuai dengan keinginan anda. 

Contohnya seperti gambar dibawah ini:
Keterangan nomor satu adalah untuk domain blog nya bisa anda rubah menjadi edu, gov atau any tld.
Selanjutnya saya ingin mencari blog tentang tutorial blogger.
Untuk pengaturan kategori silahkan pilih salah satu dengan mengklik tanda segitiga kecil itu dan saya pilih comments backlink.
Untuk footprintnya saya pilih do follow comments.

Jika sidah silahkan klik search.

Ini nih hasilnya. Silahkan buka satu satu dan berkomentarlah dengan baik sesuai aturan dan jangan lupa sisipkan link menuju blog anda agar terbaca sebagai backlink.


Gimana pemirsa bos tutorial, cukup mudah kan cara mencari backlink berkualitas menggunakan drop my link. Baiklah, mungkin cukup sampai disini saja tutotialnya. mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda dan jumpa lagi pada tutorial selanjutnya. 


Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "cara mencari backling menggunakan drop my link"

  1. CPA Training in India, Dubai, USA, UK, Canada, South Africa, UAE@ +918008000311 ,UAE +97150394059
    A CPA is a trusted financial advisor who helps individuals, businesses, and other organizations plan and reach their financial goals All CPAs are accountants, but not all accountants are CPAs.
    How to become CPA?
    3 E’s are required for licensure:
    Education
    Exam or Uniform CPA Examination
    Experience
    State Boards of Accountancy determine the laws and rules for each state/jurisdiction
    Education
    Requirements vary by state/jurisdiction (see state requirements)
    Most states now require 120-150 semester hours
    Number of accounting hours (in the 150 total) is dependent on state requirements
    Uniform CPA Examination
    Computer-based format
    Consists of 4 sections
    Auditing and Attestation (AUD)
    Business Environment and Concepts (BEC)
    Financial Accounting and Reporting (FAR)
    Regulation (REG)
    Same test no matter where it is taken
    Passing score is 75 on a 0-99 scale
    Question types include multiple choice, simulation and written communication
    Eligibility to sit for exam depends on stat
    Examination Center
    Prometric centers in UAE, Kuwait, Bahrain, Lebanon, Japan & Brazil subject to conditions.
    Exam Format
    Subjects New CBTe
    Ex M T
    Paper 1 : Auditing & Attestation 4 3 1
    Paper 2 : Financial Accounting & Reporting 4 3 1
    Paper 3 : Regulation (Law & Tax) 3 3 1
    Paper 4 : Business Environment & Concepts 3 3
    MCQ – Multiple Choice Questions
    TBS – Task Based Simulation
    WCT – Written Communication Task
    Experience
    A candidate is an applicant for a CPA license
    Many states require the candidate to have 1 – 2 years’ experience under a CPA
    Additional requirements vary by the candidate’s
    Education – e.g., Graduate degree vs. 150 hours of undergraduate
    Employer(s) – e.g., Public accounting firm vs. industry
    Type of work – e.g., Tax professional vs. auditor
    TAG:
    CPA Training in India, CPA Training in Dubai, CPA Training in UK, CPA Training in UAE, CPA Training in USA, CPA Training in SouthAfrica, CPA Training in Canada
    http://letslearngroup.com/cpa

    ReplyDelete
  2. terimakasih sangat berkualitas atas postingan web ini saya sangat ber terimakasih
    My Blog :Google Apk Center

    ReplyDelete
  3. wah bisa jadi referensi ya gan, mantap sekali artikel tentang dropmylink ini
    saya punya Artikel Terbaru Otomotif Indonesia silakan kalau mau baca

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas infonya gan, artikel ini sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di coba dan berhasil..
      kenziemaysa.tk

      Delete
  6. Blog ini pakai template mas sugeng ya? keren!
    Coba lihat juga blog saya yang pakai template yang dibuat arlinadzgn!

    Kalau mau bandingkan lihat dengan masuk ke blog 7 hari saya debetimes.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. makasih banyak gan. sudah berhasil saya ... mantap deh

    ReplyDelete
  8. Terimakasih, sangat bermanfaat sekali artikelnya buat bloger pemula seperti saya.

    ReplyDelete
  9. Terimaasih atas innfonya ,saat ini saya benar0benar newbiew untuk mencari backlink, ini tadi artikelnya sangat membantu saya untuk mencari backlink yang bagus untuk website kami

    ReplyDelete
  10. Artikel bagus cuma tambahan seoquake lagi sesuai gambar yg di kasih di bawah.
    Thanks plustech komputer

    ReplyDelete
  11. Artikel bagus cuma tambahan seoquake lagi sesuai gambar yg di kasih di bawah.
    Thanks plustech komputer

    ReplyDelete
  12. Makasih banget infonya sangat membantu kebeneran saya lagi nyari nyari info nih
    Cordyceps capsule

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. terimakasih sangat membantu info nya kebetulan saya sedang mencari informasi ini , buat agan dan sista yang memerlukan informasi mengenai kesehatan jantung dan asma silahakn kunjungi blog saya ya terimakasih
    ICP Capsule
    Cordyceps Capsule

    ReplyDelete